Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.52 ↑

EUR 76.09 ↓

13 ноября Вторник

Уфа   °

Коммунальщики Уфы переходят на усиленный режим работы из-за резкого похолодания

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 9 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Коммунальщики Уфы переходят на усиленный режим работы. Такие меры предприняты в связи с резким понижением температуры воздуха в ближайшие дни. «Городские службы переведены на усиленный режим работы. Во избежание образования наледи жилищно-коммунальные службы готовы обрабатывать пескосоляной смесью дороги и тротуары», — сообщается на сайте городской администрации.

Столичная мэрия призывает автовладельцев принять меры во избежание неприятных ситуаций на дорогах. В частности, сменить летнюю резину на зимнюю. Также необходимо соблюдать скоростной режим, следить за дистанцией, избегать резкого торможения, не перестраиваться без прямой необходимости из одного ряда в другой. Особую бдительность нужно проявлять на мостах, переездах и возвышенных местах.

В случае возникновения нештатной ситуации — звонить в «Службу спасения 112».

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни в связи с вторжением арктической воздушной массы на территории Башкирии ожидается резкое понижение температуры. По данным Башгидрометцентра, в период с 9 по 12 ноября температура воздуха по республике может понизиться ночью до -10,-15 градусов, при прояснениях до -16,-21, днем до -5,-10, в отдельных районах до -15. Местами пройдет снег, на отдельных участках дорог возможна гололедица.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть