Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Президент республики побывал с рабочей поездкой в Буздякском и Давлекановском районах

ПОЛИТИКА

Сегодня Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов находился с рабочей поездкой в Буздякском районе.
Глава республики в районе интересовался ходом весенне-полевых работ. В селе Восточный на территории ГУСП "Тимирязевское" он ознакомился с возможностями новых агрегатов отечественного производства по комплексной обработке почвы с приме...

Сегодня Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов находился с рабочей поездкой в Буздякском районе.

Глава республики в районе интересовался ходом весенне-полевых работ. В селе Восточный на территории ГУСП "Тимирязевское" он ознакомился с возможностями новых агрегатов отечественного производства по комплексной обработке почвы с применением энергосберегающих технологий.

Муртаза Рахимов также побывал в тепличном хозяйстве фермера Хабибрахманова, где успешно выращиваются огурцы и помидоры.

Особое внимание Муртаза Рахимов обратил на подготовку в районе праздничных мероприятий к 60-летию Великой Победы. Как сообщил глава администрации района Радик Хазиев, в райцентре Буздяк в дни праздника открывается Аллея Героев Советского Союза. Глава республики встретился с местными жителями, поздравил их с наступающим юбилеем Победы, ответил на многие вопросы, волнующие сельчан.

На обратном пути в Уфу глава республики заехал в Давлекановский район. Здесь он побывал на месте будущих прудовых хозяйств, ознакомился с ходом их сооружений.

В рабочей поездке Президента республики сопровождали Премьер-министр Правительства РБ Рафаэль Байдавлетов, заместитель Премьер-министра Правительства республики Шамиль Вахитов, министр сельского хозяйства Григорий Горобец, главы администраций Буздякского района Радик Хазиев и Давлекановского района и города Давлеканово Закир Бикбулатов.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть