Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51 ↓

EUR 67.89 ↑

21 октября Суббота

Уфа   °

В Бирске "накрыли" наркопритон

ПОЛИТИКА

Сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность наркопритона.
Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ, 23-летний житель города Бирска превратил свою квартиру в наркопритон. Ранее его посетители несколько раз задерживались оперативниками за потребление наркот...

Сотрудники наркоконтроля пресекли деятельность наркопритона.

Как сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РБ, 23-летний житель города Бирска превратил свою квартиру в наркопритон. Ранее его посетители несколько раз задерживались оперативниками за потребление наркотиков. Теперь был задержан сам хозяин. Он и двое его ровесников в момент визита оперативников потребляли наркотическое средство — дезоморфин. Здесь же были найдены химические колбы и сосуды, самодельные весы, лекарственные средства, которые применяются при кустарном производстве этого зелья и использованные одноразовые шприцы. Помимо того, что домовладелец сам является наркоманом со стажем, он имеет не одну судимость. Через пару недель над ним должен был состояться суд по обвинению в краже.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть