Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Дмитрий Кириченко: «Томаров давно подходил к руководству «Уфы» с просьбой об отставке»

СПОРТ

УФА, 8 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

«Он пожелал нам удачи, а мы ему». Именно так попрощались с Сергеем Томаровым футболисты клуба «Уфа». Его место в качестве исполняющего обязанности занял Дмитрий Кириченко. Новый наставник «горожан» отметил, что уфимский специалист давно просил руководство башкирской команды об отставке.

«Он периодически подходил и обозначал то, что нет результата, — объяснил Дмитрий Кириченко. — Конечно, это достаточно тяжелая ноша. Мы еще долго общались с ним после его ухода. Даже просто посмотрев на него становится ясно, что с него спала какая-то ноша, груз. Это действительно очень большое давление и его нужно научиться выдерживать».

И.о. главного тренера «Уфы» также сообщил, что Сергей Томаров будет отдыхать как минимум до нового года. Пока специалист сам не знает, какую функцию будет выполнять в клубе. Есть несколько вариантов: тренер какой-либо команды из системы ФК «Уфа», аналитический отдел или ассистент в тренерском штабе основного состава.

7 ноября футбольный клуб «Уфа» сообщил о расторжении трудового контракта с Сергеем Томаровым, который был подписан в июне 2018 года. Решение бывший наставник «уфимцев» принял сам по согласованию с руководством клуба.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть