Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.70 ↓

EUR 69.40 ↑

15 декабря Пятница

Уфа   °

Риэлторы подвели итоги выставки недвижимости

ПОЛИТИКА

Полезная и хорошо организованная - такое впечатление осталось у посетителей и участников выставки "Недвижимость. Весна-2005", которая проходила с 13-го по 16 апреля в уфимском Городском дворце культуры. О ее итогах говорилось на очередном открытом заседании Совета Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкорт...

Полезная и хорошо организованная — такое впечатление осталось у посетителей и участников выставки "Недвижимость. Весна-2005", которая проходила с 13-го по 16 апреля в уфимском Городском дворце культуры. О ее итогах говорилось на очередном открытом заседании Совета Ассоциации "Профессиональные участники рынка недвижимости Республики Башкортостан".

Как сообщила директор Единой информационной службы по недвижимости "Азимут" Оксана Егурнова, выставку посетило от 2,5 до 5 тысяч человек. Тем не менее у риэлторов накопились вопросы к организаторам. Так, члены Совета вновь выразили сомнение в эффективности рекламной кампании и в целесообразности проведения выставки именно в Городском дворце культуры. По мнению гендиректора ООО "Алгоритм Плюс" Артура Урманцева, участие в выставке хотя и окупает себя, но с невысоким коэффициентом. Гораздо эффективнее, по его мнению, было бы проведение, например, единого Дня открытых дверей сразу в нескольких агентствах. Тем не менее у выставки есть и свои сторонники. Как справедливо заметил гендиректор ООО "М2 Профит" Алексей Щежин, от участия в выставке не следует ждать быстрой коммерческой отдачи. Это мероприятие, скорее, имеет социальную значимость. Его цели — просвещение населения, укрепление имиджа Ассоциации ПУРН и ее членов, других профессиональных специалистов по недвижимости, а также возможность расширения партнерских контактов. Однако несомненно, что уровень организации подобного мероприятия должен удовлетворять участников и привлекать значительно большее количество посетителей.

Словом, и организаторам, и участникам выставки есть над чем поразмыслить. Председатель Совета Ассоциации, гендиректор ЗАО "Агентство недвижимости "САН Эксперт" Рустэм Камалов предложил всем членам АПУРН в письменном виде подготовить свои замечания и предложения по проведению подобных выставок.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть