Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

В прокат выходит один из самых ожидаемых фильмов 2018 года

на правах рекламы
КУЛЬТУРА

УФА, 7 ноя 2018. /ИА «Башинформ»/.

15 ноября в России в прокат выходят «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», одна из самых громких премьер этого года.

Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели – установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.

В картине британского режиссера Дэвида Йейтса роли исполнили звезды Голливуда и британского кинематографа – Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Джуд Лоу, Кэтрин Уотерсон, Зои Кравиц и другие.

Кстати, в сети «КИНОМАКС» уже открыто предварительное бронирование на сеансы 15 – 18 ноября! Занимайте лучшие места быстрее всех и смотрите продолжение истории Ньюта Саламандера одним из первых! Платное бронирование здесь.

Если вдруг передумаете – просто отмените покупку онлайн.

Теги: кино
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть