Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.78 ↑

EUR 73.97 ↓

21 августа Среда

Уфа   °

В Уфе маршрут 262 отменен, изменилось движение автобуса 31

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

С 7 ноября в Уфе изменилось движение автобуса по маршруту 31. Отныне популярный автобус ездит от Роддома №4 до ТСК «Пушкинский».

«Начинается маршрут с Роддома №4, после Института профзаболеваний заворачивает на улицу Рабкоров, далее идут остановки «Мубарякова», «Институт глазных болезней», по Авроре выходит на микрорайон Белореченский, Президент-отель, Юридический институт и далее следует по своему маршруту», — прокомментировали в «Башавтотрансе».

Маршрут удлинился и с другой стороны. После Дома актера им. Юсуповой и Музея им. Нестерова добавились остановки «БГУ», «Телецентр» и «ТСК Пушкинский».

Такие изменения произошли в связи с отменой частного маршрута 262.

По утрам 31-й автобус начинает ходить с 06.20 и уже в 21.22 завершает свою работу на конечной остановке Роддом №4. Сейчас в «Башавтотрансе» идет набор водителей, после расширения штата график станет двухсменным и время работы популярного маршрута удлинится.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть