Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.99 ↑

EUR 76.75 ↓

15 ноября Четверг

Уфа   °

Кто может сменить Сергея Томарова на посту главного тренера ФК «Уфа»?

СПОРТ

УФА, 6 ноя 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

После поражения футбольного клуба «Уфа» на домашнем поле самарской команде «Крылья Советов» (1:2) в спортивном сообществе начали обсуждать скорую отставку главного тренера Сергея Томарова. Напомним, на данный момент «уфимцы» занимают 15 строчку турнирной таблицы российской Премьер-лиги(зона вылетов в ФНЛ).

Возможную отставку Сергея Томарова прокомментировал генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

«Насколько положение Томарова прочно в клубе? Я думаю, скоро все узнают. Ситуация не очень простая на данный момент. Завтра, когда команда выйдет на тренировку, будет ясно. Если завтра команду на тренировку выведет Томаров, то он и останется главным тренером, если не выведет Томаров, значит, другой», — цитирует Газизова Sport24.ru.

ФК "Зоркий"

Футбольные эксперты и спортивные журналисты обсуждают две возможные кандидатуры на пост наставника башкирской команды. Первая – Сергей Юран. Сегодня 49-летний специалист тренирует клуб «Зоркий» из подмосковного Красногорска. Команда выступает в зоне «Центр» ПФЛ.

«Я пока не буду комментировать, что возглавлю «Уфу». У меня не было контакта с руководителями этого клуба, — заявил Сергей Юран порталу «Спорт День за Днем». — На меня пока никто не выходил с предложением».

Фото: fakty.ua

Еще один возможный кандидат на должность наставника ФК «Уфа» Виктор Скрипник. Этот 48-летний украинский футбольный тренер выиграл с клубом «Рига» латвийский чемпионат в 2018 году и завоевал Кубок страны. В сезоне 2014/15 по версии transfermarkt стал тренером сезона, тогда являясь наставником немецкой команды «Вердер». Слухи о возможном назначении и переезде в столицу Башкирии Скрипник пока никак не комментировал.

Напомним, 36-летний Сергей Томаров возглавил «Уфу» после того, как республику покинул Сергей Семак, возглавив петербургский «Зенит». Томаров является самым молодым главным тренером в РПЛ.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть