Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.03 ↓

EUR 69.59 ↓

23 августа Среда

Уфа   °

Об уфимской недвижимости узнают северяне

ПОЛИТИКА

Единая информационная служба по недвижимости "Азимут", помогая налаживать контакты между участниками рынка недвижимости Башкортостана и северных регионов, готовит к выпуску шестой специальный номер "Бюллетеня недвижимости от "Азимута". С 10 мая 2005 года он будет распространяться по городам: Ханты-Мансийск, Салехард...

Единая информационная служба по недвижимости "Азимут", помогая налаживать контакты между участниками рынка недвижимости Башкортостана и северных регионов, готовит к выпуску шестой специальный номер "Бюллетеня недвижимости от "Азимута". С 10 мая 2005 года он будет распространяться по городам: Ханты-Мансийск, Салехард, Сургут, Нефтеюганск, Тюмень, Надым, Когалым, Пелым, Пыть-Ях, Новый Уренгой, Стрежевой, Югорск, Нижневартовск, Лангепас, Ноябрьск, Белоярский и другим.

Планируемый тираж выпуска — пять тысяч экземпляров, формат А3. Спецвыпуск бюллетеня будет разослан и доставлен в агентства недвижимости, юридические фирмы, бюро технической инвентаризации, государственные регистрационные палаты, на специализированные выставки, в киоски Роспечати и другие учреждения и организации вышеуказанных городов.

Данный бюллетень позволяет тесно сотрудничать Башкортостану и северным регионам по таким программам, как переселение граждан Крайнего Севера, обеспечение жильем военнослужащих, способствует привлечению инвестиций в жилищное строительство республики.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть