Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

В Башкортостан поступает новая сельхозтехника

ПОЛИТИКА

В Башкортостане серьезное внимание уделяется обновлению машинно-тракторного парка. На днях в ГУСП "Башсельхозтехника" начала поступать техника по федеральному лизингу. Как сообщили в Минсельхозе РБ, в мае-июне сельхозтоваропроизводители республики получат 48 тракторов "ДТ-75", 50 тракторов марки "Т-150К"...

В Башкортостане серьезное внимание уделяется обновлению машинно-тракторного парка. На днях в ГУСП "Башсельхозтехника" начала поступать техника по федеральному лизингу. Как сообщили в Минсельхозе РБ, в мае-июне сельхозтоваропроизводители республики получат 48 тракторов "ДТ-75", 50 тракторов марки "Т-150К", 40 кормоуборочных комбайнов "ДОН-680", 50 "КамАЗов" и 35 прицепов к ним.

Кроме того, нынче, благодаря поддержке руководства Башкортостана, для республиканских МТС закупаются еще 70 зерноуборочных комбайнов марки "Нью-Холланд" новой модели и 15 самоходных жаток. А для приобретенных в прошлом году 13 мощных тракторов "Джон-Дир" закуплены дисковые бороны Стерлитамакского машзавода и другая сельхозтехника.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть