Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Владимир Мильшин не смог пробиться на чемпионат мира по международным шашкам

ПОЛИТИКА


В польском городе Гнезно завершился отборочный турнир к чемпионату мира по международным шашкам, в котором за путевки боролись 26 спортсменов из стран Европы. Согласно положению, получить право участвовать в ЧМ мог лишь один спортсмен от страны. Россию на турнире представляли два международных гроссмейстера - ишимбаец Владимир Мильшин и Александр Гетманский из Тулы. В решающем поединке Мильшин проиграл Гетманскому и занял третье место, набрав 11 очков. Тульский спортсмен стал вторым (12 очков).
Победителем соревнований стал экс-россиянин, а ныне выступающий за Германию Марк Подольский. Он набрал 13 очков из 18 возможных....

В польском городе Гнезно завершился отборочный турнир к чемпионату мира по международным шашкам, в котором за путевки боролись 26 спортсменов из стран Европы. Согласно положению, получить право участвовать в ЧМ мог лишь один спортсмен от страны. Россию на турнире представляли два международных гроссмейстера — ишимбаец Владимир Мильшин и Александр Гетманский из Тулы. В решающем поединке Мильшин проиграл Гетманскому и занял третье место, набрав 11 очков. Тульский спортсмен стал вторым (12 очков).

Победителем соревнований стал экс-россиянин, а ныне выступающий за Германию Марк Подольский. Он набрал 13 очков из 18 возможных.

Автор: Елена Евтеева

Теги: шашки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть