Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Обычный серый волк станет главным героем будущего фильма о дикой природе

ПОЛИТИКА

А снимают его немецкие телевизионщики в Ишимбайском районе. Всю прошлую неделю биологи Анжела Смит, Сюзанна Хиралд и телеоператор Юрген Катейц провели в селах Макар, Иткул, деревне Уразбай и в знаменитой пещере Шульган-Таш. Сопровождал гостей научный сотрудник Центрального лесного государственного биосферного заповедника, расположенного...

А снимают его немецкие телевизионщики в Ишимбайском районе. Всю прошлую неделю биологи Анжела Смит, Сюзанна Хиралд и телеоператор Юрген Катейц провели в селах Макар, Иткул, деревне Уразбай и в знаменитой пещере Шульган-Таш. Сопровождал гостей научный сотрудник Центрального лесного государственного биосферного заповедника, расположенного в Тверской области, Владимир Болочев. На вертолете они делали облет мест обитания волков, вели наблюдения и съемки. В деревне Уразбай по инициативе директора местной школы Максима Сабанчина они встретились с учащимися школы и местным населением. В селе Иткул гости познакомились со знаменитым волчатником Ильдусом Аюповым и провели у него несколько дней. Им было о чем поговорить. И местный бывалый охотник, и зарубежные биологи озабочены изменениями, происходящими в дикой природе, влиянием хозяйственной деятельности человека на естественный ареал обитания серых хищников.

Автор: Аниса Абдуллина Обычный серый волк станет главным героем будущего фильма о дикой природе

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть