Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе частично подтоплены Кировский и Ленинский районы

ПОЛИТИКА

Кировский и Ленинский районы Уфы были частично подтоплены в результате подъема реки Белой до отметки 785 сантиметров. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан. Общая площадь подтопления составила 91,04 квадратных километра. В его зоне находятся 337 жилых домов...

Кировский и Ленинский районы Уфы были частично подтоплены в результате подъема реки Белой до отметки 785 сантиметров. Об этом агентству "Башинформ" сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Башкортостан. Общая площадь подтопления составила 91,04 квадратных километра. В его зоне находятся 337 жилых домов, в которых проживают 1170 человек.

Предварительный прогноз развития паводковой обстановки на Белой показал, что эвакуацию населения производить нецелесообразно. По данным спасателей, интенсивность подъема уровня рек Белая и Уфа за минувшие сутки имеет тенденцию к снижению.

На настоящий момент в зоне подтопления работает оперативная группа аварийно-спасательного отряда Уфы в составе 24 человек.

Автор: Елена Макушина

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть