Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.31 ↓

EUR 72.10 ↑

18 июня Вторник

Уфа   °

Волейбольный клуб «Урал» заявил на сезон легионеров Антонова и Мискевича

СПОРТ

УФА, 30 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

Уфимский «Урал» внес в заявку на сезон легионеров — итальянца Олега Антонова и Родиона Мискевича. Об этом сообщает телеграм-канал клуба.

Ранее Международная федерация волейбола (ФИВБ) заморозила все международные трансферы «Урала» из-за поступившей претензии со стороны экс-игрока команды Леандро Висотто. Бразильский диагональный, выступавший за уфимский клуб в сезоне 2012/13, требует компенсацию за досрочное расторжение двухлетнего контракта в 2013 году. Тогда «Урал» из-за финансовых проблем расстался со всеми дорогостоящими игроками по обоюдному согласию.

Антонов и Мискевич смогут сыграть за «Урал» на полуфинальном этапе Кубка России. Со 2 по 4 ноября в Москве уфимцы оспорят одну путевку в «Финал четырех» с московским «Динамо», «Факелом» и «Динамо-ЛО».

Без легионеров «Урал» на старте чемпионата России обыграл «Нову» (3:2), а также уступил «Факелу» (0:3) и «Самотлору» (2:3).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть