Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

21 августа Понедельник

Уфа   °

Конференция Регионального отделения партии "Родина" в Башкортостане выдвинула кандидатов на предстоящие выборы

ПОЛИТИКА

Конференция Регионального отделения политической партии "Родина", прошедшая в Уфе в субботу, сформировала отряд кандидатов, который будет участвовать в предстоящих местных выборах под партийными знаменами "Родины".
Динамичный рост отличает региональное отделение партии "Родина" и определяет рост его политического влияния в республике. Со времени...

Конференция Регионального отделения политической партии "Родина", прошедшая в Уфе в субботу, сформировала отряд кандидатов, который будет участвовать в предстоящих местных выборах под партийными знаменами "Родины".

Динамичный рост отличает региональное отделение партии "Родина" и определяет рост его политического влияния в республике. Со времени прошедшей в декабре конференции регионального отделения его численность превысила две тысячи человек (пять месяцев назад этот показатель составлял около 1300 человек), а количество местных отделений увеличилось с 14 до 22. В ближайшее время планируется создать еще три местные ячейки — в Стерлитамаке, Агидели и Бураевском районе. Поэтому руководящеее ядро регионального отделения - Совет, на прошедшей конференции был увеличен с пяти до 13 человек — за счет большего представительства в нем лидеров местных отделений.

Конференция избрала делегатов на съезд партии, который пройдет в июне этого года в Москве, — региональное отделение на нем будут представлять 20 делегатов, и сформировала отряд кандидатов, которые будут участвовать в местных выборах в республике. Кандидаты регионального отделения партии "Родина" намерены "охватить" как можно большее количество муниципалитетов. Председатель Совета регионального отделения Александр Козлов выдвинут кандидатом на предстоящих довыборах в Государственное Собрание - Курултай — РБ по Железнодорожному избирательному округу N1 Уфы.

Предвыборная активизация партийцев в Башкортостане вполне соответствует установкам руководства "Родины". По словам председателя партии Дмитрия Рогозина, побывавшего в Уфе в минувшую пятницу, прорыв партии "Родина" во власть начнется именно с регионов. И Президиум партии намерен оказать региональному отделению в Башкортостане максимальную поддержку на выборах всех уровней власти республики. Приезд Дмитрия Рогозина и поддержка, которую он обещает оказать, явно вдохновили его соратников в Башкортостане.

Автор: Марина Шумилова

Теги: партии
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть