Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.21 ↑

EUR 70.67 ↓

15 ноября Пятница

Уфа   °

В Башкирии в школе села Кусимовский рудник появится долгожданный новый автобус

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 окт 2018. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Средняя школа села Кусимовский рудник Абзелиловского района Башкирии нуждается в замене школьного автобуса. Ему уже 10 лет, и он исчерпал свой ресурс. Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров после общения с руководством школы дал указание администрации района до конца этого года приобрести для учебного заведения новый школьный автобус.

По словам заместителя директора школы Энже Тулькубаевой, у них учится 182 ученика. В основном всех детей привозят из пяти соседних деревень, и поэтому необходимость замены одного из двух автобусов назрела давно.

«Мы благодарны, что Радий Фаритович обратил внимание на нашу просьбу, и лично к нам приехал, и обещал решить нашу проблему», — отметила Энже Тулькубаева.
Как сообщалось ранее, Радий Хабиров, находясь с рабочим визитом в башкирском Зауралье, посетил деревню Рахметово, где дал указание газифицировать учебное заведение. Здесь же он пообщался с депутатом сельсовета насчет вопроса асфальтирования дороги. Кроме того, руководитель региона осмотрел Муракаевский ФАП, затем ознакомился с ситуацией в участковой больнице села Баимово.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть