Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.57 ↑

EUR 67.93 ↓

20 октября Пятница

Уфа   °

Сегодня в закрытию влаги приступили хозяйства еще четырех районов

ПОЛИТИКА

Сегодня хозяйства еще четырех районов республики - Благоварского, Зилаирского, Туймазинского и Чишминского - приступили к закрытию влаги. Таким образом, сейчас в республике боронование ведут труженики 12 районов.
По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня в Башкортостане почва обработана на семи тысячах гектаро...

Сегодня хозяйства еще четырех районов республики - Благоварского, Зилаирского, Туймазинского и Чишминского — приступили к закрытию влаги. Таким образом, сейчас в республике боронование ведут труженики 12 районов.

По оперативным данным Министерства сельского хозяйства РБ, на сегодня в Башкортостане почва обработана на семи тысячах гектаров. Пока самые высокие темпы работ сохраняются на полях Буздякского (семь процентов районного плана), Зилаирского (пять процентов) и Чекмагушевского (пять процентов) районов.

Заметим, что в минувшем году показатели по боронованию были значительно выше. Тогда работы к этому дню были проведены на 66 тысячах гектарах, но в прошлом году весенне-полевые работы начались почти на неделю раньше, чем в нынешнем.

Автор: Ляйсан Хайретдинова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть