Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.79 ↑

EUR 70.96 ↓

24 октября Четверг

Уфа   °

Сколько ФК «Уфа» заработал за выступление в квалификации Лиги Европы

СПОРТ

УФА, 26 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Каждой команде, выступающей в Лиге Европы и Лиге чемпионов, полагаются бонусы за хорошие результаты. Футбольный клуб «Уфа» получит денежные выплаты за игры в квалификации еврокубков в размере 840 тысяч евро (почти 63 млн рублей).

По данным «Бизнес Online», больше всех на данный момент заработал ЦСКА — 33,3 млн евро. «Локомотив» от УЕФА получит почти 20 млн евро. «Зенит» заработал 7,3 млн евро, «Краснодар» — 5,2 млн, а «Спартак» чуть более 5 млн евро.

«За выход в плей-офф командам вручат еще дополнительные премиальные — 1/8 Лиги чемпионов оценивается в 9,5 млн евро, 1/16 Лиги Европы — в 500 тысяч евро», — отмечает издание.

Команда Сергея Томарова вылетела из борьбы в Лиге Европы в шаге от группового этапа, пропустив вперед шотландский «Глазго Рейнджерс».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть