Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Мебель уфимской фирмы "Панда" получила высокую оценку на выставке в Екатеринбурге

ПОЛИТИКА

С золотой медалью вернулись из Екатеринбурга представители уфимской мебельной фирмы "Панда". Там на днях проходила выставка "Мебель. Стиль. Интерьер. Кухня", где уфимцы с успехом демонстрировали свою коллекцию. Она настолько понравилась посетителям и организаторам выставки, что продукцию "Панды" решено было удостоить наивысшей награды...

С золотой медалью вернулись из Екатеринбурга представители уфимской мебельной фирмы "Панда". Там на днях проходила выставка "Мебель. Стиль. Интерьер. Кухня", где уфимцы с успехом демонстрировали свою коллекцию. Она настолько понравилась посетителям и организаторам выставки, что продукцию "Панды" решено было удостоить наивысшей награды — за оригинальные дизайнерские решения в производстве мягкой мебели из натуральной кожи.

Такую высокую оценку изделия этого малого предприятия получают не впервые. Фирма работает с 1998 года, и за это время накопила большой опыт в разработке и производстве мебели. Используются только качественные ткани зарубежных производителей. Налажен выпуск моделей со съемными чехлами, что позволяет менять цвет мебели, преображая интерьер. Все изделия сертифицированы и прошли гигиенический контроль. Продукция пользуется спросом не только у жителей республики, но и за ее пределами: в Татарстане, Челябинской, Тюменской и Читинской областях. Сейчас в фирме заняты заключением договоров на поставку продукции в центральные регионы России.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть