Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.13 ↑

EUR 69.56 ↑

24 августа Четверг

Уфа   °

Фильм режиссера ГТРК "Башкортостан" Венеры Юмагуловой примет участие в отборочном туре телефестиваля в Монте-Карло

ПОЛИТИКА

Какая - уточняется. По информации пресс-службы Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР), с 23 июня по 4 июля 2005 года для участия в фестивале и встречи с представителями Национального телевидения Франции состоится поездка в Париж делегации специалистов в области телевидения. В рамках встречи будут организо...

Какая — уточняется. По информации пресс-службы Евразийской Академии Телевидения и Радио (ЕАТР), с 23 июня по 4 июля 2005 года для участия в фестивале и встречи с представителями Национального телевидения Франции состоится поездка в Париж делегации специалистов в области телевидения. В рамках встречи будут организованы лекции и семинары, посвященные наиболее актуальным проблемам телевидения. Список участников делегации постоянно расширяется. Сам фестиваль пройдет с 26 июня по 1 июля в Зале форумов Гримальди.

Под эгидой Международного Университета Радио и Телевидения (Париж) ЕАТР представит фильмы режиссеров Г. Илугдина ("СКИП-МЕДИA & МИРИАМ МЕДИА", Москва), В. Юмагуловой (ГТРК "Башкортостан", Уфа), В. Федоровой (ГТРК "Регион-Тюмень", Тюмень), З. Беляева (студия "Культура" ГТРК "Санкт-Петербург", Санкт-Петербург), Н. Агаджановой (Телевизионный центр "TVист", Москва), Н. Ивановой (компания "Хорошо Продакшн", Москва), Т. Вилькиной, В. Арсеньева (кинокомпания "Президент-фильм", Москва), А. Денисова (телекомпания "Русский Мир", Москва), Г. Виноградовой, К. Султанова (GALA-FILM, Ташкент), Н. Аббасова (Центр "Гендер: инновации и развития", Ташкент), И. Шадхана (Телевизионная студия "Мастерская Игоря Шадхана", Санкт-Петербург).

Евразийская Академия Телевидения и Радио впервые примет участие в этом смотре. Фестиваль существует с 1961 года и является крупнейшим в мире форумом телевизионных фильмов и сериалов, репортажей и новостных программ.

Конкурсная программа Фестиваля разделена на следующие категории: "Телевизионные сериалы: комедия (не менее 6 серий от 26 мин.) и драма (не менее 6 серий от 52 мин.)"; "Художественные фильмы: телевизионные фильмы и мини-серии"; "Новости: новостные документальные фильмы, программы телевизионных новостей и репортажи круглосуточных новостных выпусков"; "Телевизионные документальные фильмы".

Автор: Алия Давлетшина В отборочный тур по номинации Телевизионные документальные фильмы 45 Международного телевизионного фестиваля в МонтеКарло будет включена одна из работ режиссера ГТРК Башкортостан Венеры Юмагуловой

Теги: культура
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть