Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.58 ↓

EUR 75.18 ↑

21 ноября Среда

Уфа   °

«Салават Юлаев» проиграл «Авангарду» в овертайме

СПОРТ

УФА, 22 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Матч «Салават Юлаев»-«Аванград» обещал быть необычным с самого начала. Антон Бурдасов не на льду, а с флагом в фанатском зеленом секторе и Вячеслав Основин к экватору первого периода, казалось, забил свою первую шайбу в составе уфимцев. Но бригада арбитров взяла видеопросмотр. Засчитали — игры рукой не было. Главный тренер омичей не согласился, взял видеопросмотр на блокировку вратаря и не прогадал. Судья Иван Фатеев пересмотрел эпизод и отменил шайбу Основина.

После еще 20 минут команды провели без голов. По статистике, гости перебросали хозяев в два раза. В третьей двадцатиминутке «Уфа-Арена» заброшенных шайб тоже не увидела: основное время матча закончилось с футбольным счетом 0:0. В итоге точку поставил точный бросок Медведева в овертайме.

Следующий матч «юлаевцы» проведут дома со СКА 24 октября.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть