Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

Установлено местонахождение пропавшей без вести 15-летней уфимской школьницы

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе на прошлой неделе при странных обстоятельствах пропала 15-летняя школьница. Известно, что девушка 17 октября после окончания уроков ушла из школы в неизвестном направлении. В этот же день вместе с ней пропал и ее молодой человек. Родители несовершеннолетней обратились с заявлением в полицию.

Как стало известно агентству «Башинформ» от источника в правоохранительных органах, девушку нашли накануне за пределами Башкортостана — в районе Кавказа.

«По предварительным данным, девушка жива, здорова. Ее местонахождение установлено», — проинформировали в пресс-службе МВД по РБ.

По факту исчезновения несовершеннолетней региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело. Сейчас проводится проверка, было ли в отношении девушки совершено преступление. Ей предстоит пройти судмедэкспертизу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РБ.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть