Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.58 ↓

EUR 75.18 ↑

21 ноября Среда

Уфа   °

Главой Абзелиловского района Башкирии стал директор санатория «Якты-куль» Ильдар Нафиков

ПОЛИТИКА

УФА, 22 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Абзелиловском районе Башкирии назначен новый глава администрации. По решению Совета депутатов района с сегодняшнего дня муниципалитет возглавил директор санатория «Яктыкуль» Ильдар Тагирович Нафиков, в сентябре 2018 года избранный депутатом Госсобрания Башкирии.

На своей должности он сменил временно исполняющего обязанности главы администрации Абзелиловского района Галима Султанова.

«Я родился и вырос в Абзелиловском районе, для меня это место очень важно, — сказал Ильдар Нафиков сразу после назначения. — Моя задача — придать новый импульс развитию района, его мощной экономике, реализовать его большой потенциал».

В сентябре 2018 года депутаты райсовета приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Абзелиловского района Рима Сынгизова по собственному желанию на основании письменного заявления. Пост главы района Рим Сынгизов занимал с 2009 года.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть