Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.61 ↑

EUR 72.31 ↓

25 мая Суббота

Уфа   °

Радий Хабиров: «Нам ждать трагедию, когда газовый баллон слетит с автобуса?»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров вновь поднял вопрос о безопасности пассажирских перевозок. На этот раз руководитель региона попросил обратить внимание на безопасность в связи с тем, что на некоторых маршрутных автобусах типа «ПАЗ» на крыше установлены газовые баллоны.

«Придумайте какую-нибудь последовательную политику. Я понимаю, на газе дешевле ездить и не от хорошей жизни это делается, но придумайте другие механизмы. И я не об эстетике сейчас говорю, а о безопасности. Значит другие виды автотранспортных средств должны быть. Я еще нигде такого не видел», — сказал Радий Хабиров.

Врио Главы РБ дал уфимским властям и руководству Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству республики месяц, чтобы придумать новые механизмы и доложить о них.

Напомним, в минувшие выходные Радий Хабиров вместе с ведущим программы «Вести в субботу» Сергеем Брилевым проехал в уфимской маршрутке и заострил внимание на том, что на многих автобусах установлены газовые баллоны.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть