Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.28

EUR 69.64

11 декабря Понедельник

Уфа   °

Делегаты конференции Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" приняли обращение к гражданам Башкортостана

ПОЛИТИКА

Делегаты внеочередной конференции Башкортостанского регионального отделения политической партии "Единая Россия", которая прошла сегодня в Уфе, приняли обращение к гражданам республики. Ниже приводим его текст.
"Дорогие соотечественники, граждане Башкортостана!
Сегодня в России проводятся жизненно важные преобразования, ...

Делегаты внеочередной конференции Башкортостанского регионального отделения политической партии "Единая Россия", которая прошла сегодня в Уфе, приняли обращение к гражданам республики. Ниже приводим его текст.

"Дорогие соотечественники, граждане Башкортостана!

Сегодня в России проводятся жизненно важные преобразования, направленные на повышение эффективности управления государством, а также экономической и социальной сферой, конечная цель которых - улучшение жизни людей. Их масштабность, различие экономической и социальной ситуации в регионах, новизна и сложность стоящих задач требуют большой работы и времени. Поэтому возникают определенные проблемы и ошибки в ходе их реализации, что вызывает временные неудобства для ряда категорий населения и некоторую социальную напряженность в обществе.

Здоровые, патриотические силы страны, заботящиеся о могуществе своего государства и подлинном благе народа с учетом вызовов нового времени, поддерживают это движение вперед, делая все для скорейшего преодоления возникших трудностей, учитывая интересы и мнения граждан.

В настоящее время многие острые проблемы, связанные с проводимыми реформами, уже удалось полностью или частично решить благодаря согласованным действиям всех ветвей власти и конструктивному диалогу с общественностью. Нет сомнений в том, что все выявленные недостатки будут в ближайшее время устранены.

Однако олигархические круги и прислуживающие им политиканы, недовольные утратой своего влияния, выдвигают своих лидеров - временщиков, преследующих узкокорыстные интересы. В ход идут демагогия, дезинформация, подкуп и "черные" пиар-технологии. Сценарии в разных частях мира и в СНГ схожи, исполнение же осуществляется с учетом региональных особенностей.

Башкортостан, благодаря трезвой и дальновидной политике руководства республики, является долгие годы одним из главных оплотов

политической,

социальной,

межэтнической

и межконфессиональной стабильности страны, олицетворяет консолидацию народов России в их стремлении занять достойное место в мире.

Однако в последнее время именно наша родная республика стала главным объектом разрушительных политтехнологий противостояния российской власти. В роли новоявленных "радетелей за народ" выступили региональные олигархи и политиканы, абсолютно не способные на конструктивный диалог и созидание. Они используют единственно доступные им средства — наглую ложь и клевету, разжигание вражды и ненависти, не укладывающиеся ни в рамки закона, ни простой человеческой порядочности. К сожалению, некоторые люди поддались на провокацию и пошли за ними.

Истинной целью подобных "оппозиционеров" является дестабилизация ситуации в республике, вплоть до массовых беспорядков и столкновений для дискредитации не только руководства Башкортостана, но всей проводимой Президентом России В.В. Путиным политики.

Реализация подобного провокационного сценария могла бы превратить находящуюся сегодня на подъеме республику в депрессивный регион с массовой безработицей и бедностью, сотрясаемый социальными и национальными конфликтами, привести к резкому, обвальному ухудшению условий жизни людей.

Но мы уверены в мудрости и ответственности наших граждан, всего многонационального народа республики. Именно единство и сознательность подавляющего большинства населения, всех здоровых и конструктивных патриотических общественных сил не позволят разрушить нормальную жизнь людей в угоду своекорыстным амбициям местных олигархов-политиканов и их прислужников, так стремящихся к власти и личному обогащению любой ценой.

От действий подобной "оппозиции" уже отмежевалась вся здравомыслящая часть общественности республики. С резкой их критикой публично выступили лидеры региональных отделений большинства политических партий, руководители национальных объединений и других общественных организаций, видные представители интеллигенции и рядовые граждане.

Учитывая сложившуюся опасную социально-политическую ситуацию и исходя из чувства высокой ответственности за судьбу народов Башкортостана, мы, делегаты Конференции Башкортостанского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия", от имени всех членов и сторонников партии обращаемся к Вам, уважаемые соотечественники, с призывом твердо сохранять мир и согласие, не поддаваться безответственным заявлениям, провокациям, пустым и лживым обещаниям этих политиканов.

Скоро мы встречаем 60-летие Победы в Великой Отечественной войне. Это обязывает нас помнить славную многовековую историю России и то, что наш народ всегда объединялся в трудные времена и единой силой выступал против зла и насилия.

Мы призываем Вас проявить патриотизм и заботу об Отечестве, решительно поддержать курс Президента России В.В. Путина и Президента Башкортостана М.Г. Рахимова, направленный на благо родной Отчизны.

Для улучшения жизни народа нужны не громкие слова и шумные акции, а повседневная созидательная работа. Мы уверены, что коренные вопросы людей решаются только в конструктивном диалоге общества и власти. Как партия парламентского большинства, поддержанная на выборах большинством народа, мы готовы к такой работе. Только вместе мы сможем решить назревшие проблемы нашей страны и республики. Великая Россия может и должна быть сильной и независимой.

Залогом этого является единство и консолидация всего общества, решительный и жесткий отпор всем, пытающимся расколоть и ослабить Россию."

Автор:

Теги: партии
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть