Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Латвийское татаро-башкирское культурное общество осуждает деструктивные действия башкирской оппозиции

ПОЛИТИКА

В поступившем в агентство "Башинформ" письме Латвийского татаро-башкирского культурноого общества отмечается, что оно "решительно осуждает деструктивные действия так называемой оппозиции, которая в последнее время незаконными средствами занимается дестабилизацией обстановки в Республике Башкортостан". "Воспользовавшись событиями в Благовещенске...

В поступившем в агентство "Башинформ" письме Латвийского татаро-башкирского культурноого общества отмечается, что оно "решительно осуждает деструктивные действия так называемой оппозиции, которая в последнее время незаконными средствами занимается дестабилизацией обстановки в Республике Башкортостан". "Воспользовавшись событиями в Благовещенске, оппозиция пытается любыми средствами сместить руководство республики, включая президента и Государственное Собрание. При этом полностью игнорируется тот факт, что конкретные виновные лица привлечены к уголовной и дисциплинарной ответственности, приняты меры по укреплению общественного порядка, а после события, имевшего место 8 декабря прошло более 4 месяцев. Общество заявляет о своей поддержке президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова и руководства Республики Башкортостан", — говорится в письме.

Письмо подписал председатель Латвийского татаро-башкирского культурного общества З.Зайнуллин.

Автор:

Теги: мнения
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть