Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.94 ↑

EUR 75.14 ↑

22 ноября Четверг

Уфа   °

В Уфе при странных обстоятельства пропала мать четверых детей

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии при странных обстоятельствах пропала многодетная Пономарева Галина Анатольевна. 29-летняя уфимка не выходит на связь с родными около двух месяцев. «Для нас ситуация очень странная. Дома ее ждут четверо несовершеннолетних детей. Она не могла бросить так своих детей», — пишут в социальных сетях ее родные и просят помочь в поисках. Сообщается, что поиски правоохранительных органов пока не дают результатов.

Известно, что разыскиваемая работала в магазине «Перекресток» на улице Королева в микрорайоне Сипайлово. Встречалась с парнем по имени Владимир, возможно, сожительствовала с ним. Некоторое время женщина выходила на связь. Затем связь оборвалась.

Также выяснилось, что 10 сентября Галина Пономарева обращалась в «Сбербанк» на ТЦ «Башкирия» с заявлением на перевыпуск карты. Карта была готова 18 сентября, но она ее не забрала.

Всех, кто видел женщину или владеет информацией ее местонахождении, просят позвонить по номерам: 8-986-966-97-65 (Марат) и 8-927-085-58-80 (Екатерина).

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть