Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

Граница держится на профессионализме людей

ПОЛИТИКА

13 апреля в Доме Республики Президент Башкортостана Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником регионального пограничного управления ФСБ России по Приволжскому федеральному округу генерал-майором Владимиром Стрельцовым.
В начале беседы Владимир Стрельцов, который недавно назначен руководителем пограничного управления...

13 апреля в Доме Республики Президент Башкортостана Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с начальником регионального пограничного управления ФСБ России по Приволжскому федеральному округу генерал-майором Владимиром Стрельцовым.

В начале беседы Владимир Стрельцов, который недавно назначен руководителем пограничного управления округа и приехал для знакомства с работой пункта пропуска в Уфе, информировал Президента республики о процессе реорганизации системы пограничного контроля. Генерал-майор отметил, что отделение пограничного контроля "Уфа-аэропорт" является одним из лучших в Приволжском округе и здесь делают все необходимое для своевременного прохождения пограничного контроля в условиях увеличивающегося с каждым годом пассажиропотока.

На встрече также обсуждены вопросы оснащения пропускных пунктов современным техническим оборудованием.

В свою очередь, Муртаза Рахимов отметил, что в республике придают большое значение вопросам обеспечения безопасности государства.

— Армия и граница держатся на профессионализме людей, которые защищают нашу Родину. Мы все живем в России и понимаем, что армия должна быть обеспечена. В республике делается все необходимое для создания нормальных условий работы пограничной службы, — подчеркнул Президент Башкортостана.

В рабочей встрече приняли участие начальник объединенного контрольно-пограничного пункта в Самаре полковник Геннадий Бежанов и начальник отделения пограничного контроля "Уфа-аэропорт" подполковник Василий Печеркин.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть