Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.65 ↓

EUR 69.99 ↑

17 августа Четверг

Уфа   °

УАПО интересуется новыми технологиями и материалами

ПОЛИТИКА


Возможность интеграции с европейскими предприятиями, ознакомление с новейшими технологиями и материалами при производстве товаров народного потребления, дальнейшая модернизация производства - именно такие задачи наиболее актуальны сейчас для ФГУП "Уфимское агрегатное производственное предприятие". Находясь в составе делегации Башкортостана на Ганноверской выставке-ярмарке, генеральный директор этого предприятия Юрий Порошин, как сказали в отделе маркетинга УАПО, главное внимание намерен обратить на эти вопросы.
Заметим, что семейство электротоваров, выпускаемых под торговой маркой "Агидель", теперь все более соответствует европейским стандартам качества и по дизайну не уступает некоторым зарубежным аналогам. Объем производства этих товаров неуклонно растет. ...

Возможность интеграции с европейскими предприятиями, ознакомление с новейшими технологиями и материалами при производстве товаров народного потребления, дальнейшая модернизация производства — именно такие задачи наиболее актуальны сейчас для ФГУП "Уфимское агрегатное производственное предприятие". Находясь в составе делегации Башкортостана на Ганноверской выставке-ярмарке, генеральный директор этого предприятия Юрий Порошин, как сказали в отделе маркетинга УАПО, главное внимание намерен обратить на эти вопросы.

Заметим, что семейство электротоваров, выпускаемых под торговой маркой "Агидель", теперь все более соответствует европейским стандартам качества и по дизайну не уступает некоторым зарубежным аналогам. Объем производства этих товаров неуклонно растет.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: выставки
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть