Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.14 ↓

EUR 69.43 ↑

22 августа Вторник

Уфа   °

Молодые хоккеисты "Салавата Юлаева" примут участие в чемпионате мира и международном турнире

ПОЛИТИКА

Определен состав сборной России по хоккею на чемпионат мира среди юниоров не старше 18 лет (1987 г.р. и младше). Пройдет турнир с 14 по 24 апреля в Чехии.
В состав российской команды вошли и два воспитанника уфимского "Салавата Юлаева" - защитник Андрей Зубарев и нападающий Дмитрий Зюзин. Сегодня сборная под руководство...

Определен состав сборной России по хоккею на чемпионат мира среди юниоров не старше 18 лет (1987 г.р. и младше). Пройдет турнир с 14 по 24 апреля в Чехии.

В состав российской команды вошли и два воспитанника уфимского "Салавата Юлаева" — защитник Андрей Зубарев и нападающий Дмитрий Зюзин. Сегодня сборная под руководством Михаила Сличенко (главный тренер) и Олега Ковтуна (второй тренер) вылетает в Чехию. Соперниками россиян, действующих чемпионов мира, в групповом турнире (группа "А"), игры которого пройдут в Ческе-Будеевице, будут сборные Канады, Швеции и Дании.

Кроме того, стали известны фамилии игроков второй сборной России. Команда под руководством Сергея Герсонского в эти же дни примет участие в традиционном международном турнире в Санкт-Петербурге. Туда отправятся трое юлаевцев: Вячеслав Селуянов, Сергей Сальников и Владимир Жмаев.

Автор: Елена Евтеева

Теги: хоккей
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть