Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

В Зауралье выключат последний коммутатор телефонной связи

ПОЛИТИКА

Значительные вложения в развитие видов связи в городах и районах Башкирского Зауралья дают свои плоды. За считанные годы в зоне, сравнимой по территории с иной областью, на порядок выше стало качество оказываемых связистами услуг. Но самое важное - в небытие уходит устаревшая морально и физически аналоговая техника, а вместо нее устанавлив...

Значительные вложения в развитие видов связи в городах и районах Башкирского Зауралья дают свои плоды. За считанные годы в зоне, сравнимой по территории с иной областью, на порядок выше стало качество оказываемых связистами услуг. Но самое важное  — в небытие уходит устаревшая морально и физически аналоговая техника, а вместо нее устанавливается современная цифровая. Всего лишь один пример на этот счет.

Еще совсем недавно не столь просто было дозвониться в поселок Бурибай Хайбуллинского района, который обслуживался через коммутатор. Кстати, последний в Башкирском Зауралье в своем классе. В этом году в поселке пущена цифровая автоматизированная телефонная станция на 1000 номеров.

Автор: Анатолий Пастухов

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть