Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

Почта России ввела новую услугу - "Отправления первого класса"

ПОЛИТИКА

Управление федеральной почтовой службы Республики Башкортостан - филиал ФГУП "Почта России" с 1 апреля предоставляет новую услугу - ускоренные внутренние почтовые отправления - "Отправления первого класса".
Новая услуга ориентирована на различные категории клиентов, предъявляющих к почтовым услугам повышенные требования, и должна, ...

Управление федеральной почтовой службы Республики Башкортостан — филиал ФГУП "Почта России" с 1 апреля предоставляет новую услугу  — ускоренные внутренние почтовые отправления — "Отправления первого класса".

Новая услуга ориентирована на различные категории клиентов, предъявляющих к почтовым услугам повышенные требования, и должна, по мнению специалистов, заинтересовать, в первую очередь, деловое сообщество страны, представителей малого и среднего бизнеса, для которых первостепенное значение при выборе услуги играет оптимальное соотношение цены и качества.

"Отправления первого класса" — это ускоренные внутренние почтовые отправления, сроки доставки которых на 25-30 процентов ниже установленных сроков доставки традиционной почтовой корреспонденции. Скорость доставки отправлений первого класса, по сравнению с обычными отправлениями, сокращена за счет новой технологии сортировки и логистики, при которой почта обрабатывается прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные узлы, и доставляется далее только воздушным путем. Для ускоренной сортировки "Отправления первого класса" пересылаются в специальных конвертах (пакетах) с желтым кантом и логотипом услуги.

Для приема "Отправлений первого класса" в почтовых отделениях устанавливаются специальные почтовые ящики, выемка корреспонденции из которых будет производиться гораздо чаще, чем из обычных ящиков.

Население, конечно же, интересует стоимость новой услуги. Пресс-служба УФПС РБ предоставила такие данные по тарифам на "Отправления первого класса": простое письмо стоит от 19,40 рубля, регистрируемое письмо (в том числе с объявленной ценностью)- от 46,90 рубля, простая бандероль — от 38,20 рубля, регистрируемая бандероль (в том числе с объявленной ценностью) — от 79,10 рубля, стоимость конверта — от 1,15 рубля, пакета полиэтиленового — от 5,65 рубля за единицу.

Заметим, что "Почта России" в интересах клиентов сейчас постоянно занята разработкой и выводом на рынок новых продуктов, расширением ассортимента почтовых услуг и повышением их качества.

Автор: Любовь Колоколова

Теги: связь
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть