Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.00 ↑

EUR 75.32 ↓

20 ноября Вторник

Уфа   °

Футболист «Уфы» о Кокорине и Мамаеве: «Шанс на исправление человеку всегда можно дать»

СПОРТ

УФА, 18 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Нападающий футбольного клуба «Уфа» Вячеслав Кротов опубликовал пост на своей странице Instagram о поступке своего давнего друга Александра Кокорина.

«Я вырос с Сашей и Кириллом (братья Кокорины – прим.ред.) в интернате и знаю их очень много лет. Знаю только с хорошей стороны и сложившаяся ситуация не отражает их человечности, — написал форвард «Уфы». — Конечно, так нельзя себя вести и, думаю, они сами так считают, но шанс на исправление человеку всегда можно дать. Считаю, что ребята осознали свою ошибку и впредь такого не повторится. Это я говорю с уверенностью на тысячу процентов!»

Напомним, 8 октября игрок «Зенита» Александр Кокорин и его друг из команды «Краснодар» Павел Мамаев участвовали в избиении водителя Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. На данный момент оба спортсмена заключены под стражу и находятся в московском СИЗО-2 «Бутырка». До 20 октября футболистам должны предъявить обвинение.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть