Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 58.89

EUR 69.42

18 декабря Понедельник

Уфа   °

Журнал GEO объявляет конкурс среди фотомастеров Башкортостана

ПОЛИТИКА

В Национальном молодежном театре Башкортостана принимаются фотоработы на конкурс журнала GEO. Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что в НМТ 15 апреля состоится открытие фотовыставки "Непознанный мир: Земля", организованной этим журналом. В рамках предстоящей экспозиции - до 15 мая - будут рассмотрены и снимки фотомастеро...

В Национальном молодежном театре Башкортостана принимаются фотоработы на конкурс журнала GEO. Агентство "Башинформ" уже сообщало о том, что в НМТ 15 апреля состоится открытие фотовыставки "Непознанный мир: Земля", организованной этим журналом. В рамках предстоящей экспозиции — до 15 мая - будут рассмотрены и снимки фотомастеров нашей республики.

Участие в конкурсе могут принять все желающие: профессионалы и любители фотосъемок. Главное требование — на фотографиях должны быть запечатлены виды родного края.

По результатам конкурса будут объявлены победители, которых ждут призы, в том числе, и подписка на журнал.

Также фотографии финалистов появятся на сайте www.geo.ru и будут включены в итоговую выставку, которая пройдет в конце этого года в Москве.

Все подробности о требованиях к фотографиям и сюжетам можно узнать на мастер-классах "Искусство фотографии". Первое занятие состоится в день открытия выставки "Непознанный мир: Земля" 15 апреля в 16.30. Проведет его фотограф журнала GEO, главный редактор фотоагентства "Русский взгляд" Алексей Бойцов.

Автор: Алия Давлетшина

Теги: культура
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть