Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.58 ↓

EUR 75.18 ↑

21 ноября Среда

Уфа   °

Зианчуринский район Башкирии возглавил 32-летний Дамин Юланов

ПОЛИТИКА

УФА, 16 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

В Зинчуринском районе Башкирии новый глава администрации. Им стал 32-летний Дамин Юланов. Решение о его назначении принято на заседании Совета муниципального района 16 октября.

«Депутаты единогласно проголосовали за предложенную кандидатуру Юланова Дамина Маратовича, с которым был заключен контракт», — говорится в сообщении на сайте администрации района.

Заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы муниципалитета состоялось сегодня под председательством руководителя Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Вячеслава Гилязитдинова. Решением комиссии в Совет муниципального района были предложены кандидатуры Азамата Салаватова и Дамина Юланова.

Дамин Юланов родился в 1986 году, в 2009 году окончил Башкирский государственный аграрный университет. По сей день руководил крупнейшим сельхозпредприятием района ООО «Маяк».

Добавим, что предыдущий глава администрации Зианчуринского района Альфарис Байчурин в сентябре этого года вынужден был оставить должность в связи с избранием в депутаты Госсобрания Башкирии шестого созыва.

С 21 сентября 2018 года врио главы администрации Зинуринского района был назначен первый заместитель главы района Самат Ярмухаметов.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть