Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Шаранский школьник поедет на две Всероссийские олимпиады

ПОЛИТИКА

Деревня Папановка расположена на окраине Шаранского района. Находится здесь обычная средняя общеобразовательная школа. Однако учителя ее дают детям образование, конкурентоспособное на просторах России. А все дело в том, что здесь работает блестящий педагог, учитель биологии Владислав Акбулатов. В прошлом учебном году его ученик...

Деревня Папановка расположена на окраине Шаранского района. Находится здесь обычная средняя общеобразовательная школа. Однако учителя ее дают детям образование, конкурентоспособное на просторах России. А все дело в том, что здесь работает блестящий педагог, учитель биологии Владислав Акбулатов. В прошлом учебном году его ученик открыл дорогу для шаранцев на Всероссийскую экологическую олимпиаду. Блестяще выступили на Республиканской экологической олимпиаде воспитанники этого педагога и в этом году. Десятиклассница Гузель Хаматдинова и Дмитрий Акбулатов из девятого класса, а также представитель Шаранской средней школы N1 Константин Данилов завоевали первые призовые места и награждены Дипломами I степени. Теперь им предстоит защищать честь Башкортостана на Всероссийской олимпиаде в Кисловодске.

В течение всего учебного года они готовились к данному конкурсу. Постоянная напряженная работа дала результаты. На заочный тур были представлены учебно-исследовательские работы, и строгое жюри отобрало их для участия на очный тур. Кроме защиты своих исследовательских проектов они отлично выступили на теоретическом и практическом турах.

Но это еще не все. Дмитрий Акбулатов до этого события успел съездить на федерально-окружную олимпиаду по биологии в Оренбург, заняв там второе место. Таким образом, он получил путевку и на другую Всероссийскую олимпиаду, которая состоится в Майкопе в апреле текущего года.

Автор: Раиль Мусин

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть