Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.51

EUR 67.89

23 октября Понедельник

Уфа   °

Акции "УралСиба" и "Уфанефтехима" - в числе лидеров повышения цены в марте

ПОЛИТИКА

По итогам марта, несмотря на то, что на классическом рынке акций наблюдалось некоторое снижение, акции эмитентов Башкортостана вошли в число лидеров повышения цены. Это обыкновенные акции акционерных обществ "УралСиб" и Уфанефтехим". По ценным бумагам банка повышение цены составило 21,43 процента. В марте с данными ценными бумагами была проведена одна сделка...

По итогам марта, несмотря на то, что на классическом рынке акций наблюдалось некоторое снижение, акции эмитентов Башкортостана вошли в число лидеров повышения цены. Это обыкновенные акции акционерных обществ "УралСиб" и Уфанефтехим". По ценным бумагам банка повышение цены составило 21,43 процента. В марте с данными ценными бумагами была проведена одна сделка на сумму 22 376 долларов. Стоимость акций АО "Уфанефтехим" за март выросла на 20,16 процента. Сумма восьми мартовских следок составила 107 539 долларов.

В целом, в марте 2005 года полный объем торгов с учетом адресных и безадресных сделок на Классическом рынке акций составил 385 миллионов долларов. Среднедневной объем составил 17,5 миллиона долларов.

Автор: Ольга Горюнова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть