Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.78 ↓

EUR 71.72 ↑

23 апреля Вторник

Уфа   °

Хоккеистов Башкирии отстранили от участия в чемпионате после ЧП с обстрелянным автобусом

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

На экстренном заседании правления Федерации хоккея Магнитогорска (ФХМ) было принято решение отстранить все команды из города Сибая от участия в чемпионате ФХМ до того момента, пока не будут выяснены все обстоятельства инцидента с обстрелом автобуса. Это делается для обеспечения безопасности всех участников чемпионата.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Башкирии накануне после окончания матча чемпионата ФХМ между командами «Альянс» (Сибай) и «Стальные топоры» (Магнитогорск) автобус гостей подвергся нападению неизвестных недалеко от дворца спорта «Ирандык». Одно из стекол автобуса было прострелено насквозь. Обошлось без пострадавших.

«Федерация хоккея Магнитогорска считает этот случай вопиющим и требующим тщательного расследования, всяческом содействии в нем со стороны сибайских команд, установлении лиц, совершивших правонарушение, и их наказания в соответствии с законодательством РФ», — сообщили в пресс-службе ФХМ и добавили, что это не первый экстраординарный случай с участием сибайских любительских команд. Так, на матче «Горняка» в одном из прошлых сезонов были нанесены телесные повреждения бригаде арбитров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть