Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99

EUR 74.90

18 ноября Воскресенье

Уфа   °

«Я до сих пор не верю»: уфимка Ярослава Газизова выиграла автомобиль от MAKFA

на правах рекламы
ОБЩЕСТВО

УФА, 16 окт 2018. /ИА «Башинформ», Камиль Хасанов/.

В День республики в одном из уфимских торговых комплексов был вручен второй суперприз в акции «Исполнение желаний» от компании «МАКФА» – крупнейшего российского производителя макаронных изделий, муки, круп и хлопьев. Автомобиль Volkswagen Polo достался уфимке Ярославе Газизовой, которая призналась со сцены, что никогда раньше не участвовала в розыгрышах, конкурсах и лотереях, а приз ей принесла обычная пачка гречневой крупы MAKFA, купленная в супермаркете. Повторить успех Ярославы может каждый: до середины января в акции «Исполнение желаний» от компании «МАКФА» будет разыграно еще более 70 тысяч призов, в том числе – по автомобилю каждый месяц!

Почти весь день продолжался праздник от торговой марки MAKFA, собравший множество зрителей. Каждый, кто поднимался на сцену для участия в конкурсах, уходил не с пустыми руками: если не с призом победителя, представлявшим собой увесистую коробку с «месячным запасом» разнообразных макаронных изделий, круп и хлопьев (одну из победительниц ведущий обеспокоенно спрашивал: «А вы здесь с мужчиной? Коробка тяжелая!»), то хотя бы с утешительным. Мужчины соревновались в том, кто дольше продержит большую упаковку муки в вытянутой руке. Женщины вспоминали, что можно приготовить из муки (от гамбургера и пельменей до вафель и лепешек: на третьем десятке названий фантазия заканчивалась). С детьми играли в «Верю – не верю»: например, правда ли, что макаронные изделия называются пастой, и правда ли, что в мире насчитывается до 600 видов этих изделий, и есть даже всемирный день пасты, который, кстати, можно отпраздновать 25 октября.

Основные призы, конечно, разыгрываются в рамках акции «Исполнение желаний»: чтобы их выиграть, нужно приобрести в магазине любой продукт торговой марки MAKFA, зарегистрировать код акции с упаковки продукции на сайте makfa-promo.ru, сохранить чек и следить за ходом акции. Каждый день разыгрываются деньги на телефон, каждую неделю – подарочные сертификаты на сумму 1000 и 1500 рублей, каждый месяц – сертификаты 10 тыс. и 30 тыс. рублей. Но, конечно, главный приз – автомобиль. Это был уже второй Volkswagen, разыгранный в рамках акции, а до ее окончания победителям достанется еще четыре автомобиля.

Ярослава Газизова, выигравшая машину, поднялась на сцену, где ей были вручены ключи, букет роз и, конечно, корзина с месячным запасом продуктов. Девушка призналась, что до сих пор не верит в происходящее: «Простите, я буду говорить путано, я очень нервничаю. Я просто приобрела пачку гречки, и, конечно, не верила, что можно так легко выиграть такой подарок. Спасибо большое компании, мне безумно приятно!». Вручая ключи Ярославе, представитель компании «МАКФА» сказала: «Мы надеемся, что выигранный приз прослужит долго и надежно, и будет каждый день напоминать вам о нашей вкусной и полезной продукции, которая дарит такие полезные подарки».

Победительница ответила на несколько вопросов агентству «Башинформ».

– Вам позвонили, сказали, что вы выиграли?

– Да! Я пока еще в таком состоянии, что не верю до сих пор, пока не сяду в автомобиль – не почувствую, что это правда. Меня еще очень впечатлило, что «МАКФА» взяла на себя обязанность заплатить налог. Ведь когда понимаешь, что получаешь такой подарок, сразу начинаешь крутить в голове – а сколько придется заплатить?

– У вас уже есть подобный опыт?

– Нет, я никогда нигде не участвовала и ничего не выигрывала, хотя сама работаю в сфере торговли. Но я как-то не верила. Я не азартный человек. Но тут дочка увидела рекламу на пачке гречки – очень эффектную, яркую, и сказала: мама, давай попробуем! Очень неожиданно, что все получилось настолько легко.

– Вы планируете ездить на этой машине или хотите ее продать?

– Конечно, ездить! Я автомобилистка, но так получилось, что как раз сейчас у меня нет машины.

Испытать эмоции Ярославы может каждый: для этого достаточно купить любую продукцию MAKFA, зарегистрировать код на сайте makfa-promo.ru, сохранять чек и ждать. Следующий автомобиль торжественно вручат в городе победителя в ноябре 2018 года. Торопитесь! Возможно, именно вам улыбнется удача!

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть