Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

Финансовый омбудсмен: необходимо повысить инвестиционную узнаваемость Башкортостана

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

Финансовый омбудсмен РБ Валерий Шарипов в ходе телемарафона на БСТ подчеркнул, что на первых порах новому руководителю Башкортостана необходимо повысить инвестиционную привлекательность и инвестиционную узнаваемость республики, для того, чтобы сюда могли прийти финансы и здесь могли работать те проекты, которые Радию Хабирову удалось с успехом реализовать в Подмосковье.

«Попробовать их здесь во многом будет зависеть от уровня его команды. Я думаю, он возьмет из своей команды тех ключевых игроков, которые ему необходимы здесь и сейчас для решения первостепенных вопросов, — сказал финансовый омбудсмен. — Но не надо забывать о том, что и здесь остались многие его товарищи, его коллеги, с кем он работал ранее, его студенты. В первое время он будет опираться на свои силы, а потом будет привлекать молодых и тех, с кем уже работал».

Валерий Шарипов признался, что в 1995 году научным руководителем его дипломной работы на тему «Финансовый лизинг» был именно Радий Хабиров.

Г

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть