Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 67.68 ↑

EUR 76.07 ↑

14 ноября Среда

Уфа   °

ОНФ предложит Радию Хабирову свои мониторинги и интерактивные карты как основу для решений

ПОЛИТИКА

УФА, 14 окт 2018. /ИА «Башинформ»/.

«Любые перемены — это всегда переформатирование, перемены — это история про страхи и надежды, пусть первые не оправдаются, а надежды реализуются через конкретные планы, тем более у региона ресурсов для этого достаточно, — сказала в ходе телемарафона на БСТ вице-спикер Госсобрания-Курултая РБ, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Башкортостане Эльвира Аиткулова. — ОНФ появился как движение в бытность работы Радия Хабирова в Администрации Президента РФ, и ему хорошо известен формат работы нашей общественной организации. Мы ожидаем, что общественные предложения, которые мы готовим ежегодно для руководителя республики, опираясь на наши мониторинги, станут планом совместных действий.

Есть у ОНФ инструменты общественного контроля. Хочется, чтобы новый руководитель обратил внимание на интерактивные карты движения, которые заполняются жителями. Также у нас много законодательных инициатив и реализовать их без поддержки власти достаточно сложно, ждём конструктивного взаимодействия».

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть