Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.99 ↓

EUR 74.90 ↑

17 ноября Суббота

Уфа   °

Башкирская спортсменка Полина Егорова завоевала четыре медали юношеских Олимпийских игр

СПОРТ

УФА, 13 окт 2018. /ИА «Башинформ», Альфия Аглиуллина/.

Пловчиха из Салавата Полина Егорова завоевала четыре медали на летних юношеских Олимпийских играх в Аргентине. На счету наставницы Ханифа Шафикова две медали высшего достоинства и две бронзовые награды. Золотых медалей Полина Егорова удостоилась по итогам смешанной и женской эстафет 4х100 м вольным стилем. В заплыве на 50 метров баттерфляем спортсменка выиграла бронзовую медаль. Еще одну «бронзу» Полина завоевала в комбинированной эстафете 4х100 м. На дистанции 100 м на спине Полина Егорова показала четвертый результат.

Соревнования в рамках летних юношеских Олимпийских игр в Аргентине продолжатся до 18 октября. В них принимают участие четыре тысячи спортсменов в возрасте от 15 до 18 лет из 206 стран мира.

В составе сборной команды России выступают три спортсмена из Башкортостана: лидер сборной республики по плаванию Полина Егорова, по стрельбе из лука — уфимец Станислав Черемискин, по велоспорту — Айгуль Гареева, сообщает пресс-служба Министерства молодежной политики и спорта РБ.

На сегодняшний день соревновательная программа по плаванию в рамках игр завершена.

Лонгриды
Новости партнеров
закрыть