Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

21 октября Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии в реке Дёма обнаружено тело искалеченного пенсионера

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 10 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Альшеевском районе Башкортостана 6 октября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в воде на берегу реки Дёма, недалеко от села Кармышево, найдено тело мужчины. По предварительным данным судмедэкспертизы, его смерть наступила из-за утопления, но на теле были обнаружены многочисленные телесные повреждения, что свидетельствовало о криминальном характере смерти. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

В пресс-службе ведомства сообщили, что 5 октября четверо местных жителей устроили застолье в одном из домов села Кармышево. Двое из них поссорились — 39-летний подозреваемый нанес своему 57-летнему знакомому множество ударов руками и деревянной палкой по голове. Затем, побоявшись, что потерпевший заявит на него в полицию, засунул его в багажник своей машины, вывез к реке Дёма, где утопил. Другие мужчины, ставшие свидетелями расправы, опасаясь за свои жизни, не стали вмешиваться в конфликт.

Сотрудникам правоохранительных органов оперативно удалось установить свидетелей преступления и задержать злоумышленника, который под тяжестью собранных доказательств признался в содеянном.

В пресс-службе регионального МВД пояснили, что 39-летний житель Альшеевского района ранее был судим. Подозреваемый уже дал признательные показания.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть