Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 67.55 ↑

24 октября Вторник

Уфа   °

Семейство ПИФов "ЛУКойл Фонд": пять лет на рынке Башкортостана

ПОЛИТИКА

Паевые инвестиционные фонды (ПИФы) в настоящее время становятся особенно привлекательными для населения. Для частных вкладчиков это хороший способ заработать на рынке ценных бумаг.
Сегодня рынок коллективных инвестиций переживает настоящий бум: за последние два года количество управляющих компаний увеличилось почти в два раза, а количество ПИФо...

Паевые инвестиционные фонды (ПИФы) в настоящее время становятся особенно привлекательными для населения. Для частных вкладчиков это хороший способ заработать на рынке ценных бумаг.

Сегодня рынок коллективных инвестиций переживает настоящий бум: за последние два года количество управляющих компаний увеличилось почти в два раза, а количество ПИФов — в три. Общий объем активов рынка открытых и интервальных ПИФов вырос в пять раз и на 25 марта 2005 года превысил 41 миллиард рублей.

Особое место в индустрии паевых инвестиционных фондов занимает семейство ПИФов "ЛУКойл Фонд". Оно представлено на рынке с 1998 года. На данный момент ему доверяют свои средства 78 тысяч пайщиков. Активы ПИФов "ЛУКойл Фонд" по состоянию на начало марта — 14,783 миллиарда рублей.

В Башкортостане ПИФы "ЛУКойл Фонд" представлены уже пять лет. Что изменилось за эти годы? В чем привлекательность паевых инвестиционных фондов? Каковы перспективы у рынка коллективных инвестиций? На эти и другие вопросы можно будет получить ответы 5 апреля в агентстве "Башинформ": в этот день здесь состоится посвященная этой теме пресс-конференция.

Автор: Эльвира Латыпова

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть