Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43

EUR 75.38

16 декабря Воскресенье

Уфа   °

Близнецы из Уфы встретились с родным отцом и узнали интересную подробность о его жизни

ОБЩЕСТВО

УФА, 10 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

В эфир вышла программа «Зов крови», героями которой стали 26-летние близнецы из Уфы. Вероника и Валерия Григорович пытались найти своего отца, которого никогда не видели.

Успешные бизнес-леди сегодня встретились с родным папой в Сочи, где они его искали вместе с редакторами программы. Сначала девушки пошли по адресу, куда их мама писала письма, но там Михаила Михайловича не оказалось. Соседи сообщили им, что квартира давно продана.

Затем отца сестер Григорович под предлогом съемок программы об участниках афганской войны пригласили в кафе, но на встречу с журналистами (то есть с дочерьми) он так и не приехал. После Ника и Лера отправились в Дагомыс, где, по некоторым сведениям, Михаил Паненков купил себе дачу. Но и там мужчины не оказалось.

«Мы решили напрямую позвонить отцу и признаться, что приехали в Сочи, чтобы встретиться с ним. Он согласился и пришел на встречу со своей венчаной женой», — рассказали в программе девушки.

Сестры из Уфы признались, что после встречи с родным папой у них на душе стало спокойнее. Также они узнали, что в Уфе у них есть брат по отцу, которому 27 лет. Но имени его Михаил Михайлович не знает.

Видео здесь.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть