Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Президент республики осмотрел стройки в Уфе

ПОЛИТИКА

30 марта Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов ознакомился с ходом строительства ряда объектов в столице республики Уфе.
В Советском районе Муртаза Рахимов осмотрел строительство нового здания для учащихся уфимской средней школы N 26, рассчитанного на 900 мест. Строители сообщили, что в начале мая будет завершено...

30 марта Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов ознакомился с ходом строительства ряда объектов в столице республики Уфе.

В Советском районе Муртаза Рахимов осмотрел строительство нового здания для учащихся уфимской средней школы N 26, рассчитанного на 900 мест. Строители сообщили, что в начале мая будет завершено возведение корпуса школы, а полностью сдать объект в эксплуатацию планируется к 1 сентября.

В Октябрьском районе состоялось посещение предприятия "Башкирский гранит", которое некоторое время было задействовано не в полную силу. Глава республики ознакомился с текущей производственной деятельностью и планами по развитию предприятия, осмотрел новую продукцию — облицовочные, тротуарные и прессованные плиты, отметил необходимость выхода в скором будущем на проектную мощность.

В Кировском районе Муртаза Рахимов посетил микрорайон Южный, где ведется строительство по методу "квартальной застройки". По данной схеме заселение начинается только после того, как строители завершат возведение жилых домов в микрорайоне в комплексе со всей социальной и бытовой инфрастуктурой. Президент отметил важность нового подхода в создании современного архитектурного облика столицы и несомненное удобство для населения. Кроме того, Муртаза Рахимов осмотрел предполагаемые строительные площадки в районе, где в ближайшие три года также будет вестись квартальное строительство.

В ходе рабочей поездки Президента республики Муртазу Рахимова сопровождал министр строительства, архитектуры и транспорта республики Хамит Мавлияров.

Автор: по сообщению прессслужбы Президента РБ

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть