Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.81

EUR 75.32

22 октября Понедельник

Уфа   °

Семь футболистов «Уфы» вызваны в национальные сборные

СПОРТ

УФА, 8 окт 2018. /ИА «Башинформ», Наталья Овчарук/.

Семь игроков футбольного клуба «Уфа» выступят в национальных сборных в товарищеских и официальных матчах.

В команду Казахстана для участия в матче Лиги наций УЕФА против сборной Латвии (13 октября) и Андорры (16 октября) вызван Еркебулан Сейдахмет.

В сборную Молдавии на матчи Лиги Наций УЕФА против команд Сан-Марино (12 октября) и Белоруссии (15 октября) вызван полузащитник «Уфы» Кэтэлин Карп. Капитан «уфимцев» Боян Йокич выйдет на матчи этого же турнира в составе команды Словении 13 и 16 сентября против Норвегии (13 октября) и Кипра (16 октября).

«В юношескую сборную России (U-20) на международные товарищеские матчи со сборными U-20 Дании и Швеции с 8 по 16 октября вызван защитник Игорь Дивеев. В сборную Румынии на матчи Лиги Наций УЕФА со сборными Литвы (11 октября) и Сербии (14 октября) вызван защитник Ионуц Неделчару», — сообщили в пресс-службе ФК «Уфа».

Грузию на Лиге наций представит уфимский защитник Джемал Табидзе (игры против Андорры 13 октября и Латвии 16 октября), а в составе команды Люксембурга выступит Оливье Тилль. Полузащитник выйдет на поле в Лиге наций УЕФА против Белоруссии (12 октября) и Сан-Марино (15 октября).

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть