Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.23 ↓

EUR 69.80 ↓

12 декабря Вторник

Уфа   °

Этой весной в Башкортостане будет призвано около шести тысяч новобранцев

ПОЛИТИКА

Этой весной из Башкортостана в российскую армию будет призвано более шести тысяч новобранцев.
Как сообщили корреспонденту агентства "Башинформ" в военном комиссариате республики, более половины из них попадут служить в элитные части - ВДВ, пограничные войска, Военно-Морской Флот, подразделения специального назначения и другие воинские формиро...

Этой весной из Башкортостана в российскую армию будет призвано более шести тысяч новобранцев.

Как сообщили корреспонденту агентства "Башинформ" в военном комиссариате республики, более половины из них попадут служить в элитные части — ВДВ, пограничные войска, Военно-Морской Флот, подразделения специального назначения и другие воинские формирования.

Как уточнили в Башвоенкомате, весенний призыв пройдет с 1 апреля по 30 июня. Для сотрудников военкоматов — это самая горячая пора. Три месяца они будут работать в усиленном режиме. Сейчас специалисты изучают документы и выписывают призывникам повестки на прохождение медицинской комиссии.

4 апреля в Башкортостан прибывают представители Генерального штаба Министерства обороны России, которые будут знакомиться с работой военных комиссариатов городов и районов республики по организации призывной кампании, проверке и подготовке граждан к военной службе.

Отправки новобранцев в войска начнутся сразу же после празднования Дня Великой Победы.

Автор: Сергей Захаров

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть