Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.97

EUR 76.50

15 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе по двору бегал окровавленный мужчина, выпавший из окна многоэтажки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе, в одном из дворов на Дуванском бульваре, накануне днем произошел инцидент, напугавший местных жителей. Как сообщает ГТРК «Башкортостан», истекающий кровью обнаженный мужчина бегал по двору, судя по поведению, не совсем в адекватном состоянии. Прибывшая на место ЧП бригада скорой помощи с трудом поместила его в спецмашину.

По словам очевидцев, мужчина выпрыгнул из окна и влетел в квартиру соседей.

«Сидят соседи спокойно дома на третьем этаже, и к ним в окно с дребезгом вваливается обнаженный окровавленный парень», – написала в соцсети местная жительница.

По информации телеканала, молодой человек находился в квартире, которую сдают посуточно. Он спрыгнул с четвертого этажа на козырёк подъезда и полез по тросу наверх. Затем он влетел в соседнее окно на третьем этаже, и вылез обратно. Попытки залезть по тросу домой не увенчались успехом. Мужчина ударился ещё об одно окно и, сорвавшись, упал на припаркованный около подъезда автомобиль.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть