Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 66.43 ↑

EUR 75.38 ↑

15 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе по двору бегал окровавленный мужчина, выпавший из окна многоэтажки

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 8 окт 2018. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе, в одном из дворов на Дуванском бульваре, накануне днем произошел инцидент, напугавший местных жителей. Как сообщает ГТРК «Башкортостан», истекающий кровью обнаженный мужчина бегал по двору, судя по поведению, не совсем в адекватном состоянии. Прибывшая на место ЧП бригада скорой помощи с трудом поместила его в спецмашину.

По словам очевидцев, мужчина выпрыгнул из окна и влетел в квартиру соседей.

«Сидят соседи спокойно дома на третьем этаже, и к ним в окно с дребезгом вваливается обнаженный окровавленный парень», – написала в соцсети местная жительница.

По информации телеканала, молодой человек находился в квартире, которую сдают посуточно. Он спрыгнул с четвертого этажа на козырёк подъезда и полез по тросу наверх. Затем он влетел в соседнее окно на третьем этаже, и вылез обратно. Попытки залезть по тросу домой не увенчались успехом. Мужчина ударился ещё об одно окно и, сорвавшись, упал на припаркованный около подъезда автомобиль.

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
Новости партнеров
закрыть