Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.36

EUR 69.71

20 августа Воскресенье

Уфа   °

За прошедшие сутки в республике произошло девять пожаров

ПОЛИТИКА

За прошедшие сутки в республике произошло девять пожаров, из них пять - в городах республики (два в Уфе), в сельских районах РБ - четыре. В результате огненной стихии пострадали два человека.
По мнению специалистов Главного управления МЧС России по РБ, прямой ориентировочный ущерб от этих пожаров составил 89 тысяч 250 рублей...

За прошедшие сутки в республике произошло девять пожаров, из них пять — в городах республики (два в Уфе), в сельских районах РБ — четыре. В результате огненной стихии пострадали два человека.

По мнению специалистов Главного управления МЧС России по РБ, прямой ориентировочный ущерб от этих пожаров составил 89 тысяч 250 рублей. Благодаря оперативной работе пожарных служб, было спасено материальных ценностей на сумму 195 тысяч рублей. При тушении пожаров привлекалось 15 единиц техники и 40 сотрудников пожарной службы РБ.

Всего с начала этого года в Башкортостане произошло 892 пожара, в них погибли 108 человек и 70 пострадали. С начала марта было зарегистрировано 216 пожаров, которые унесли жизни 36 человек и нанесли ущерб здоровью 15 человек. С начала этой недели зафиксировано 50 пожаров, в них погибли четыре человека и семь пострадали.

Наиболее частой причиной пожаров, по-прежнему, является неосторожное обращение с огнем и неправильная эксплуатация электрооборудования и бытовых приборов.

Автор: Надежда Фартыгина

Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть